深圳风采基本走势带坐标:高考期間80輛雷鋒愛心車免費接送考生

深圳风采081 www.qfrgi.com 時間:2019-06-05 09:16:00

來源:遵義市政府門戶網站

作者:楊義霞

背景色:

  64日,遵義雷鋒車隊80輛愛心車送考隊伍已集結整裝待發,為考生往返考場提供便利。

  雷鋒車隊成立于20191月,以隨手公益為出發點,組織隊員到養老院、福利院等開展義工活動?!案嚦莢詡?,我們車隊80輛車全天候免費接送高考考生?!崩追娉刀癰倍映と緯篩戰檣?,有需要用車的高考學生,可以撥打18984202955,與車隊聯系用車。車隊會調度附近車輛,為高考學生服務。

  據悉,雷鋒車隊成立時只有40人,現在發展到80名成員。也正是雷鋒車隊的堅持,帶動了全市出租車行業師傅們參與社會公益活動的熱情,影響和凝聚了社會上有車一族的愛心參與。

  “今年高考期間,雷鋒車隊將在匯川區、新蒲新區、紅花崗區、播州區免費接送高考學子?!比緯篩仗乇鹛崾?,高考期間如有行動不便和實際困難的特殊情況考生需要幫助的,請與雷鋒車隊聯系,雷鋒車隊將竭盡所能為考生服務。

    

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: