成都双层井盖深圳风采厂家:魏樹旺在市政府辦機關一支部主題黨員日暨支部黨員大會上要求 大力弘揚和傳承五四精神 努力做好新時代的實干家、奮斗者、追夢人

深圳风采081 www.qfrgi.com 時間:2019-06-05 09:14:00

來源:遵義市政府門戶網站

作者:李培松 攝影:胡博

背景色:

 

  64日,市委副書記、市長魏樹旺以普通黨員身份參加市政府辦機關一支部“學總書記講話,做新時代追夢人”主題黨員日暨支部黨員大會。與會黨員集中學習了習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話精神,重溫了入黨誓詞,觀看了《一百年華——紀念五四運動100周年》紀錄片。

  魏樹旺指出,在紀念五四運動100周年這個具有特殊意義的歷史時刻,習近平總書記發表重要講話,深切緬懷五四先驅崇高的愛國情懷和革命精神,深刻闡述五四運動的歷史意義和時代價值,深情寄語新時代中國青年要以實現中華民族偉大復興為己任,不辜負黨的期望、人民期待、民族重托,不辜負我們這個偉大時代。習近平總書記的重要講話,為我們更好地弘揚五四精神、激發復興力量,提供了思想遵循和行動指南。

  魏樹旺強調,市政府辦機關全體黨員同志要深入貫徹落實習近平總書記重要講話精神,大力弘揚和傳承五四精神,努力做好新時代的實干家、奮斗者、追夢人。要以強烈的愛國主義情懷,深刻認識到每個人的命運都是與祖國、民族的命運緊密聯系在一起的,把愛國與自己的前途命運、工作實際和遵義發展結合起來,讓愛國成為每一個遵義青年的政治自覺、思想自覺、行動自覺。要講政治、顧大局、識大體,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,不斷提高政治敏銳性和政治鑒別力,始終忠誠于黨和人民,忠誠于奮斗一生的事業,志存高遠守初心,感恩奮進擔使命,在大是大非面前保持頭腦清醒,努力讓遵義的山更清、水更綠、天更藍、人民更幸福。要不斷增強工作本領,加強學習,堅持讀人民日報、看新聞聯播,嚴格按照中央和省、市決策部署當好參謀、搞好服務、推動工作。要勇于擔當,珍惜本職崗位,保持激情熱忱,認真履職盡責,用心做好精細統籌、協調聯系各方的各項工作,努力成為業務工作中的實干家和具體工作的多面手。要敢于吃虧,甘于奉獻,樂于奮斗,廣泛傳播和凝聚干事創業的正能量。

 

 

 

  市委常委、副市長穆葉久,市政府秘書長趙繼鋒也以普通黨員身份參加了會議。

    

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: